Zurück zur Übersicht

AdobeStock_244531052_AGP_400x273px

Was sind die Nachteile der Systemgastronomie?

Auch wenn die Systemgastronomie viele Vorteile mit sich bringt, ist das „Kochen nach festem Konzept” nicht immer jedermanns Sache. Mit klassischer Gastronomie kann man die Systemvariante nur bedingt vergleichen, denn die „Kreativität” und kulinarische Vielfalt sind hier nur bedingt gefragt.

Das spiegelt sich natürlich auch in den Kunden wieder: Gäste, die etwas Neues wagen möchten und Lust auf kulinarische Abenteuer haben, findet man nur selten in der Systemgastronomie.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist natürlich auch die Abhängigkeit vom Betreiber der Systemgastronomie-Kette. Wenn dieser Fehler macht, färben sie meist schnell auf den einzelnen Store ab. Deshalb ist es wichtig, sich einen verlässlichen und erfahrenen Partner zu suchen.

Genießen Sie Ihre Freiheit in sicherer Umgebung!

Die Nachteile der Systemgastronomie schrecken Sie nicht ab und die Vorteile überwiegen in Ihren Augen? Dann freuen wir uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Kommen Sie einfach an Bord und werden Sie Teil der burgerme Familie!

Weitere Themen

Ihr Tag als Franchisenehmer kann ganz unterschiedlich aussehen.