Bei einem Patty ist natürlich die Auswahl des richtigen Fleischs entscheidend. Ist der Fettanteil zu gering, wird es schnell trocken, ist er zu hoch, ist es nicht fest genug. Außerdem spielen auch die Textur und das Mundgefühl eine entscheidende Rolle.

Um die optimale Rohmasse zu erhalten, das „Ground Beef”, verwenden wir für unsere Pattys unterschiedliche Teilstücke des Rindes. Erst durch diese Mischung erhalten unsere Pattys ihren einzigartigen Geschmack.

Wichtig: die Mischung sollte am Ende auf einen Fettgehalt von etwa 25% kommen, damit die Pattys wunderbar saftig sind und ihren Geschmack perfekt entfalten können.

Und woher kommt das Fleisch?

Bei der Auswahl des Fleischs sollte man genau hinschauen. Denn neben Fettanteil und Textur spielt natürlich auch die Qualität eine entscheidende Rolle. Deshalb nutzt burgerme nur hochwertiges Rindfleisch von ausgewählten Lieferanten.