Dein Tag als Franchisenehmer kann ganz unterschiedlich aussehen. In der Regel ist dein Store von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Damit beginnt die Arbeit um 9:30 Uhr mit den Vorbereitungen in der Küche, dem Team-Briefing und dem Starten der Geräte. Gegen 11:00 Uhr startet dann das Mittagsgeschäft, das bis etwa 14:30 Uhr andauert.
Danach folgt eine eher ruhige Phase, in der du dich als Chef um Dinge wie die Buchhaltung und das Personal kümmern kannst, Team-Meetings oder Einstellungsgespräche durchführen kannst. Oder du fährst einfach nach Hause zu deiner Familie, bis gegen 17:30 Uhr das Abendgeschäft langsam beginnt. Die letzte Tour geht spätestens um 23:00 Uhr raus. Da der Nachlauf recht übersichtlich ist und viele Prozesse automatisiert ablaufen, heißt es im Normalfall spätestens um 23:30 Uhr „Feierabend”.
Natürlich bist du nie volle 14 Stunden in deinem Store. Welche Schicht du wann übernimmst, kannst du dir vollkommen flexibel selbst einteilen.