Dein Tag als Franchisenehmer kann ganz unterschiedlich aussehen. In der Regel ist dein Store von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Damit beginnt die Arbeit um 9:30 Uhr mit den Vorbereitungen in der Küche, dem Team-Briefing und dem Starten der Geräte. Gegen 11:00 Uhr startet dann das Mittagsgeschäft, das bis etwa 14:30 Uhr andauert.

Danach folgt eine eher ruhige Phase, in der du dich als Chef um Dinge wie die Buchhaltung und das Personal kümmern kannst, Team-Meetings oder Einstellungsgespräche durchführen kannst. Oder du fährst einfach nach Hause zu deiner Familie, bis gegen 17:30 Uhr das Abendgeschäft langsam beginnt. Die letzte Tour geht spätestens um 23:00 Uhr raus. Da der Nachlauf recht übersichtlich ist und viele Prozesse automatisiert ablaufen, heißt es im Normalfall spätestens um 23:30 Uhr „Feierabend”.

Natürlich bist du nie volle 14 Stunden in deinem Store. Welche Schicht du wann übernimmst, kannst du dir vollkommen flexibel selbst einteilen.

Was ist, wenn ich einmal ausfalle?

Dann hilft dir unsere Erfahrung. Denn mit richtiger Personalführung und -planung läuft es auch dann, wenn der Chef nicht anwesend sein kann. Dazu stellen wir dir jede Menge Tools und Monitoring-Systeme zur Verfügung. Und wenn es hart auf hart kommt, steht dir meist auch ein Kollege aus einem „benachbarten” Store mit Rat und Tat zur Seite.

Freu dich schon jetzt auf echten Teamgeist und werde Teil der burgerme Familie!