Was macht einen Premium-Burger aus?

Um einen wirklich guten Burger zu machen, braucht man vor allem eines: Leidenschaft. Denn es reicht nicht, eine „Frikadelle“ in ein aufgeschnittenes Brötchen zu legen und etwas Soße und Salat dazu zu geben. Bei einem Premium-Burger sind alle Bestandteile perfekt aufeinander abgestimmt – vom Brötchen, dem Bun, bis zum Topping.

Die Pattys unserer Premium-Burger bestehen zu 100% aus bestem Ground Beef, bei dem verschiedene Rindfleischsorten kombiniert werden. Die Buns sollten weich und luftig sein, damit sie Sauce und Fleischsaft aufnehmen können. Und sie sollten leicht süßlich schmecken, damit die Geschmacksnerven angeregt werden und der Taste des Burgers noch besser herauskommt. Saucen oder eingelegte Gurken geben die notwendige Säure und runden den Premium-Burger perfekt ab.

Alles andere ist Geschmackssache: Käse, Salat, Zwiebeln, Bacon, Jalapeños oder kreative Zutaten wie Grana Padano und Pommes machen den Burger zu einem einzigartigen Genusserlebnis.

Weitere Themen